Цитата:
Андрей, тут по тихой народ к тебе хочет рвануть на тех крутых харюзов. На тебя нынче полстраны смотрит.
Ушки то из нитки понравились? У тебя на кебари уже свой стиль нарисовался. Классненькие.
На счёт "крутых харюзов"... это ты погорячился, хотя конечно, лестно слышать...
А вот я бы в свою очередь, с удовольствием, рванул бы с Санчесом на БИЮ и её притоки ("хорошо там где нас нет")
Был там разов несколько... Красотища (и вообще - Алтай это красотища...) рыба есть... разная... и много... да и быт там рыбацкий более или менее обустроен,
а у нас что... ? рыба, конечно есть... НО! трудоваааяя...
поверь, вот такой размер, встречается ну не очень часто. хотя надежда умирает как всегда последней

В прочем, что это я... конечно, ребята, милости просим... приезжайте. Но только в октябре (у меня как раз отпуск, тогда и от города подальше, км приблизительно 80-100)
а так только рыбалка выходного дня... это значит - харьюзишко по 150-200 гр, на запрессованных рыболовами пригородных реках.
Единственная надежда в этом году - Тенкара, невиданное в наших краях чудо...
надеюсь произвести впечатление на многочисленных поплавочников, балонщиков, тирольщиков. балдёжников и прочих традиционных наших удильщиков... (из которых, впрочем, я и сам родом - все мы родом из детства)