Специально разбил на два поста.
У меня на фаркопе всегда сидят два рыбака, это батя(тесть) и йёный брат. Ох я вам скажу и веселуха с ними. Но стариков пестовать надо, а также холить и поить

.
И любят они ловить именно краснопёрку и именно в одном месте, это Чикинское водохранилище на р.Оредежь. Ловля происходит с трёхместной моторной лодки, а поскольку на мотор там запрет, то кто у нас на галеры сослан? Правильно! Эт я, представь один туда греби орёт, другой я тебе какой курс держать давал? Вот Рома есть ли у тебя опыт, как можно грести и наливать одновременно? Если есть поделись

Ладно это не беда это только начало, представьте себе у одного клюёт у другого нет, что делаем? Правильно сушим якорь и в другое место мчит их мотор (ваш покорный слуга).
Так вот сидим не клюёт, достаю тенкару на 3600, снимаю два колена, режу шнур покороче т.к. ловим на границе хвоща и открытой воды и дистанция обозначена. Ставлю поводок на 0,14 и кебари реверсивную с самой маленькой латунной головкой черного цвета. И начинаю косить забивать я с лодки краснопёрку. Эти двое говорят- Так, мы перевязать снасть уже не можем (0,7 на двоих) давай снимай нам поплавки и груза мы тебе научим жизнь любить!
Не научили с поплавком на двоих они и десяток не поймали, всё остальное моё.
А поскольку с ними не до фотоснимков то вот все фото первая это река перед водохранилищем. И улов уже дома.