Слава, при минус 15 рыбачил, нормально, только пальцы подмерзают.
Так же я писал уже вот это - "Немного о зимней эксплуатации тенкары.
В процессе ловли хочешь-не хочешь, а колена обмерзают и стыки смерзаются. Для того, чтобы сложить тенкару со смёрзшимися стыками необходимо погрузить само удилище в воду, затем достать и быстро сложить.
Дома же необходимо тенкару разобрать на отдельные колена и положить на полочку, чтобы они просохли. Если этого не сделать, то на следующей рыбалке вы не сможете удилище ни разложить, ни сложить - просочившаяся на предыдущей рыбалке в межколенные пространства вода смёрзнется, пока вы будете идти до места ловли. "
Я уже два колена сломал при складывании! Если в конце рыбалки тенкара не складывается после вымачивания, то оставляй так, как есть, дома оттает и сложишь. Не прикладывай усилий при складывании тонких колен! Вообще, должно всё нормально сложиться, так как у тебя тенкара новая и сухая ещё.

Завтра будет отличная погода -7 - 5 градусов, так что иди смело. Совет - иди с раннего утра, утром форель в бурлилке ещё не такая зашуганная, да и просто в это время клёв лучше. Часов в 8:30 там уже быть само-то. Сначала прокидай сами "гейзеры", потом иди прямо по воде в сторону Коммунального - там свал, будет мель, мель и потом резко свал - увидишь. По центру протоки не иди, там трава и чуть глубже, чуть вбок от центра вправо или влево в сапогах пройдёшь. Болотники необходимы!!! Вдоль косы-насыпи прямо около берега ближе к свалу есть ямка, там тоже прокидывай. Потом не парься, ходи вдоль свала туда-сюда и метай вдаль нимфу, заброс, посчитал до пяти, чтобы муха притонула и рывочками начинаешь подтягивать по дуге. Удар сразу почувствуешь!
Я завтра на учёбе с утра и до обеда, после обеда подтянусь, наверное.
Возможно будет идти снег и дуть ветер, не бойся, ветер с юга, он как раз делать заброс на свал помогает, да и в такую погоду лучше клюёт, удачи!