Сподобилось в конце июня съездить в Хабаровский край.Заманили меня обещаниями порыбачить на горных реках.Только вот понимание горной реки у меня и с теми с кем ездил,абсолютно разные.Для меня это холодная и быстрая вода,желательно верха речек,ключи и тому подобное,а для них среднее и нижнее течение.Ну суть не в этом ,,,,поехал ,так поехал. Выехали в субботу 23июня в обед из Владивостока,заночевали возле Дальнереченска на Малиновке,в ночь немного порыбачили ,поймали сомика и отпустили . В воскресенье в обед были в Хабаровске. Остановились у знакомых на Бычихе.Жара под 40,на солнце стоять невозможно. Вечером собирались половить на Уссури верхогляда,а пока я взял тенкару и пошёл на пляж.Возле берега крутится востробрюшка, палку взял Дайву 4,4м шнур плетеный 6,5 тоже дайва,муха кебари черно серая....и началась жара! Заброс рыба ,заброс рыба....Народ стоял рядом и офигивал,тем более что я всю рыбу выпускал.Попался лосось,длиной 14-16см,но не пеструшка,а именно лосось,классифицировать не мог,так как он гад в итоге выпрыгнул из ведра.Скорее всего или кета или горбуша которая скатывалась в море.Вечером поехали ловить верхогляда,но как то наверное не его это был день,итог при замене блесны мною была поймана щука 70-80 см длиной,в кг не взвешивал ,и чуть позже пожарена и съедена. Так как верхогляд не ловился переехали на остров и до темноты народ на донки ловил касатку -плеть,Я немного поучаствовал в этой затеи поймал сомика и одну касатку....и стало мне скучно.Вокруг тучи комаров,гнус и передо мной мутные воды Амура....Как то это не моё...Туповатая рыбалка,крючок -червяк-заброс и ожидание....кому то нравится ,а мне скучно ,тем более когда тебя жрут со всех сторон и жара,а купаться в теплой грязной воде как то не комильфо.Утром выехали на Гур.Продолжение следует...
Вложения: |
Комментарий к файлу: блесна на верхогляда.

IMG_0262.JPG [ 74.92 КБ | 14438 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: на эту я взял щуку .

IMG_0263.JPG [ 109.34 КБ | 14438 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось Игорь 05 июл 2012, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
|