В Ванино встретил сотрудник и после ночевки на том же Датсунге двинули к месту работы-а точнее на участок реконструируемого БАМа- разъезд Хуту....
Работа и налаживание бытового распорядка лагеря строителей заняло приличное количество времени, но в первый же день взяв спиннинг, я решил совершить краткий выход на рыбалку. Результат не заставил себя ждать и через 3-4 проводки блесны на нее села красивая рыбка- по определению аборигенов-
Вложение:
PIC_0394.jpg [ 164.87 КБ | 25998 просмотров ]
арктический голец....
еще несколько забросов и на эту же вертушку садится горбуша....тут уже было не до фоток, тем более, что после нескольких кульбитов рыбина благополучно отправилась по делам, оставив меня без блесны.
Постольку на спине висела всего одна блеска и запасных я не брал- пришлось сменить оружие на поплавочную удочку.
в качестве наживки подошла мушка имитирующая икринку.
несколько пере забросов и на крючке мини красноперка (угай дальневосточный) размером чуть более пальца руки)) посмеялся, освободил рыбку и продолжил лов. Следующей была приличная красноперина, которая своим сопротивлением доставила не мало приятных минут при вываживании.
Вложение:
PIC_0386.JPG [ 170.39 КБ | 25997 просмотров ]
Вложение:
PIC_0388.JPG [ 169.9 КБ | 25997 просмотров ]
так как помощников не было пришлось автопортретить и пытаться самому себя сфотать на камеру.. вроде что-то получилось, но явно не фэншуй)