Тенкара форум https://www.tenkaraprim.ru/forum/ |
|
Еда. Кухня. Новый год. https://www.tenkaraprim.ru/forum/viewtopic.php?t=295 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Serg [ 15 дек 2014, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Еда. Кухня. Новый год. |
Народ, а кто что будет готовить на праздничный стол? пельмени по любому, а еще? |
Автор: | borovik [ 29 дек 2014, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
холодец из лося и свинки, медвежатина в горшочках с белыми грибами, паштет из вальдшнепа, ну и жульен с кроликом и оливье-дети без них за стол не садятся ![]() |
Автор: | Serg [ 30 дек 2014, 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
паштет - рецепт можно в студию? |
Автор: | Serg [ 31 дек 2014, 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
а у нас как всегда, салат греческий салат морковка с чесноком и майонезом утка жареная с черносливом и яблоками холодец картошка ветчина черепаха (тортик) шампусик мускато п\с для дам вино п\с для меня (не люблю шампусики) смотрю я на это - не съесть и не выпить все . |
Автор: | borovik [ 01 янв 2015, 03:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
Цитата: паштет - рецепт можно в студию?
делаю всё на глаз.птицу отвариваю(было 8 штук), до готовности, снимаю всё мясо, перемалываю в блендере. мясо суховато, поэтому получается рассыпчатая консистенция. в сковороде растушиваю мелко резаный лук в сливочном масле. до мягкости лука, так чтобы он легко раздавливался лопаткой. масла надо много, мясо его впитывает как губка. как лук готов, в него высыпаю мясо, перемешиваю, тут становится ясно, надо ещё масла или хватит. отдельно обжариваю мелко рубленный бекон и белые грибы(сушёные, предварительно отваренные и порубленные).добавляю к мясу с луком и в конце добавляю стакан бульона(количество бульона зависит от количества смеси ) от птицы с разведёнными в нём 2мя чайными ложками желатина. перемешиваю,чуть потомлю и выкладываю в формы. как остынет, убираю в холодильник,хорошо если постоит ночь или день. И на стол! приятного аппетита ![]() Всех с Новым Годом! |
Автор: | Serg [ 02 янв 2015, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
а я сегодня еще и мальмочку пожарил. Вкуснооо. |
Автор: | RAI [ 03 янв 2015, 03:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
Цитата: а я сегодня еще и мальмочку пожарил.
Икру умяли, семгу уничтожили, с креветками расправились, все выпито, все съедено. Можно и отдохнуть Вкуснооо. ![]() |
Автор: | Serg [ 30 дек 2017, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
Приветствую, друзья! А что тихо на кухне? Или праздника нет? |
Автор: | lexus [ 31 дек 2017, 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
праздник, похоже, остался в детстве )))) но варю кальмаров - их только и ем ночью. ну, рыбки красной.. |
Автор: | Serg [ 01 янв 2018, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
пророщенная соя, порезанное на кусочки куриное мясо, мелко построганный свежий огурчик,кунжутное масло,соевый соус. |
Автор: | Владимир 5172 [ 03 янв 2018, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
Это не новогодний стол. https://youtu.be/9jfIWeeorac |
Автор: | Serg [ 03 янв 2018, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
Цитата: Это не новогодний стол.
обдирчик.https://youtu.be/9jfIWeeorac ![]() |
Автор: | Владимир 5172 [ 03 янв 2018, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
Ну как-то так! |
Автор: | Serg [ 01 дек 2018, 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
ага, интересно |
Автор: | Serg [ 20 апр 2020, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еда. Кухня. Новый год. |
Не совсем Новый год, но всё же. Такое |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC+10:00 |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited https://www.phpbb.com/ |