Тенкара форум

Рыбалка на мушку, это очень легко и просто
Текущее время: 15 фев 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC+10:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео не наших форумчан.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 12:52 

Благодарил (а): 87 раз
Цитата:
У меня тоже Ростелеком. Выключаю роутер. Вайфай - раздачи от Ростелекома нет. После этого включаю раздачу со смартфона хоть на комп, хоть на ТВ. Последнее время лень для просмотра Ютуба этим заниматься. Смотрю что есть на Рутубе. Только на Рутубе нужно создать аккаунт. Тогда все видео будут без рекламы.
Интересно, про "без рекламы". Надо обратить внимание.

Кстати, не у всех смартфонов есть функционально опция "мобильная точка доступа - USB модем"

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 18:17 

Благодарил (а): 14 раз
Цитата:
Интересно, про "без рекламы". Надо обратить внимание.
На удивление на СМАРТ ТВ смотрю РУТУБ без рекламы уже месяц. На компе за отказ от рекламы на РУТУБе стал просить денежку...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 21:33 

Благодарил (а): 73 раза
Наконец-то собрался и перенёс все свои видео с Ютуба на Рутуб, где создал свой канал "С тенкарой и не только". Постепенно начну приводить его в должный вид, пока же видео не упорядочены. Ютуб у меня по-прежнему не работает, видео не грузятся, но смог прочитать "Расшифровку видео" от Тома Дэвиса (Тетон тенкара) за 5-е января - о его болезни и нескольких сложных операциях, о постигшей его аварии (в поездке на рыбалку летом заехал в ручей в отдалённом районе, двигатель получил гидроудар), и о его планах на 2025 - в частности, надеется на постепенное выздоровление, и уже в марте месяце снова вернуться к рыбалке тенкарой, попробовать половить хариуса, испытать тенкару в озёрной ловле - на озёрах он никогда не ловил.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2025, 10:25 

Благодарил (а): 87 раз
Привет, Георгич. Да , ранее я заметил, что твои фильмы были там в каналах чёрти у кого. Я считаю, что твои фильмы должны быть твоими и на твоём канале.
Кстати, на ВКвидео тоже много фильмов. Наверно надо параллелить каналы или зеркалить.

Наводил порядок в книжном шкафу, наткнулся на видосы Эдвардса, Тяпкина, Шишкина, собирал их когда начинал заниматься нахлыстом. Нашёл энциклопедию нахлыстовых мух. Книгу Шишкина о муховязке, а также книгу(каталог) о нахлыстовых мухах в переводе Юрия Евгеньевича Широнина(друга Володи Бушлякова).
И нашёл фильмы Эдвардса на m.VKvideo. И там же некоторые фильмы Тяпкина.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10

Часовой пояс: UTC+10:00