Люблю я всякое, особенно покушать.
Когда время позволяет приготовить еду, а не в спешке съедать галеты, сало, шоколадку и запить кипятком, можно заморочиться, и приготовить всеми известные блюда, но в небольшом котелке на газу. Свежее мясо заменить сушеным, овощи - различными пастами и т.д.
Личный топ №1
Bolognese Pasta Travel Version
Вам понадобятся:
1. Плоские длинные макароны
2. Приправа "а ля болоньезе" (любую по вашему вкусу)
3. Сушёный молотый сыр (сейчас на Ozon или WB можно купить свободно)
4. Сушёная мелко-нарезанная куриная грудка (сначала жарим без масла, режем или через мясорубку, потом в сушилку, пока вода не испарится, часов 5, может). Вместо курицы можно и говядину, но её чуть сложнее сушить.
5. Томатная паста в мягкой упаковке (они прям малюсенькие бывают, грамм по 20, вроде. В таких "треугольных" пакетиках.
Два варианта готовки: для ленивых и для эстетов. Мне больше первый вариант нравится.
Варим курицу, добавляем макароны, ещё подвариваем почти до готовности, добавляем приправу, томатную пасту. В конце добавляем не скупясь - молотый сыр. Очень вкусно.
Для эстетов, отдельно варим лапшу сливая воду и промывая потом, отдельно варим мясо и готовим с мясом соус. Больше посуды нужно, больше потом мыть.