Тенкара форум

Рыбалка на мушку, это очень легко и просто
Текущее время: 01 май 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC+10:00

Найдено 34 результата

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 29 авг 2023, 18:11 
Кстати, книгу Исигаки мы издали в России ровно 10,5 лет назад. С чем я вас, друзья и поздравляю!

Добавлено: 26 дек 2023, 07:10 
Приблизительно такого ответа и ожидал)))
Ну нет у нас широко шагающих рыбаков тенкара &керью. Далеко ещё до этого. Семинаров нет, школ нет, детей не привлекаем, кроме своих. А каждый производитель удилищь, должен открыть школу, тогда возможно будет какой-то сдвиг.

Заголовок сообщения: Просто Тенкара. Отзывы. Эмоции.
Добавлено: 30 янв 2024, 19:22 
Здравствуйте Сергей, однозначно остаюсь на сайте и форуме, с наполнением своими впечатлениями и формацией, буду исправлять. Спасибо, Сергей, что напомнили мне о тенкаре. Вожу снасть с собой, но ловлю редко На первом месте спиннинг и нахлыстом. Здравствуйте Сергей! Пока жив, тенкару не забросил, прос...

Заголовок сообщения: Re: ТЕНКАРА в Сибири.
Добавлено: 01 мар 2024, 17:13 
Цитата:
Ответил, не забыл. :lol:
Александр, спасибо. Думал о таком лет пятнадцать назад. Сейчас, на седьмом десятке, в раздумьях.
А ты молодец.

Заголовок сообщения: Re: Стиль (метод) или СПОСОБ ?
Добавлено: 15 мар 2024, 12:27 

Добавлено: 16 июн 2024, 18:54 
Олег loa всё Мишу магаданского достаёт на русфишинге со своими теориями. Миша хорошо ответил, просто и доходчиво, без словоблудия и выкрутасов: loa сказал(а): Меня интересует ваша оценка представления изложенного мной выше( вольное изложение отдельных моментов из лекции для рыболовного клуба карпови...

Добавлено: 11 сен 2023, 14:16 
Цитата:
Цитата:
Мормышки разные у меня с 12 у Марата с 10 крюком.
Сергей, привет. А ты бы не мог взвесить на пороховых весах свои мормышки? Очень интересно!
капля 1гр +-
ATTACHMENT:
12.jpg
есть ещё таракан, овальная с поперечными насечками 1.2 гр+-, фото не нашёл

Добавлено: 29 сен 2023, 15:59 
Взял на рыбалку гитару и вот что из этого вышло :)

Добавлено: 03 окт 2023, 23:25 
Прогулялся не далеко от города :)

Добавлено: 06 мар 2024, 02:33 
Хороший день, поборол фобию не цеплять опарика на муху , клюёт, ещё как клюёт !!! Работала веснянка в вариантном исполнении тело тёмно оливковый даббинг , хвосты коричневые биоты гуся, обмотка по телу проволокой, хакл коричневое перо скальпа петуха пару оборотов, самый жирный 400 гр. Фотки сюда херо...

Добавлено: 23 мар 2024, 01:12 
Сходил в деревне на рыбалку, клюёт не много. :) Самое классное раз.... и дома :)

Добавлено: 11 июн 2024, 02:31 

Заголовок сообщения: Re: Сезон 2024 Вологда
Добавлено: 24 июл 2024, 07:34 
Вывез внуков на городскую набережную, выдал каждому по тенкаре с кебари, и вперёд. Не успел подготовить свою удилку, как младший вытащил сорожку. Старший оставил кебари на коряге, но вскоре реабилитировался такой же сорожонкой. Затем младший обнаружил, что при перезабросе у него за спину улетела нес...

Заголовок сообщения: Re: Приморье
Добавлено: 26 июл 2024, 06:32 
Про соцсети.
Если это не твоя личная группа, ты там коментатор или лайкатор. Все. А на форуме ты можешь создать Свою тему, и вести ее как тебе вздумается, и видеть ее будет весь интернет, а не отдельная закрытая тусовка.

Добавлено: 29 авг 2024, 16:08 
Страница 1 из 3 [ Найдено 34 результата ]

Часовой пояс: UTC+10:00

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
Моды и расширения phpBB