Приблизительно такого ответа и ожидал)))
Ну нет у нас широко шагающих рыбаков тенкара &керью. Далеко ещё до этого. Семинаров нет, школ нет, детей не привлекаем, кроме своих. А каждый производитель удилищь, должен открыть школу, тогда возможно будет какой-то сдвиг.
Здравствуйте Сергей, однозначно остаюсь на сайте и форуме, с наполнением своими впечатлениями и формацией, буду исправлять. Спасибо, Сергей, что напомнили мне о тенкаре. Вожу снасть с собой, но ловлю редко На первом месте спиннинг и нахлыстом. Здравствуйте Сергей! Пока жив, тенкару не забросил, прос...
Олег loa всё Мишу магаданского достаёт на русфишинге со своими теориями. Миша хорошо ответил, просто и доходчиво, без словоблудия и выкрутасов: loa сказал(а): Меня интересует ваша оценка представления изложенного мной выше( вольное изложение отдельных моментов из лекции для рыболовного клуба карпови...
Хороший день, поборол фобию не цеплять опарика на муху , клюёт, ещё как клюёт !!! Работала веснянка в вариантном исполнении тело тёмно оливковый даббинг , хвосты коричневые биоты гуся, обмотка по телу проволокой, хакл коричневое перо скальпа петуха пару оборотов, самый жирный 400 гр. Фотки сюда херо...
Вывез внуков на городскую набережную, выдал каждому по тенкаре с кебари, и вперёд. Не успел подготовить свою удилку, как младший вытащил сорожку. Старший оставил кебари на коряге, но вскоре реабилитировался такой же сорожонкой. Затем младший обнаружил, что при перезабросе у него за спину улетела нес...
Про соцсети.
Если это не твоя личная группа, ты там коментатор или лайкатор. Все. А на форуме ты можешь создать Свою тему, и вести ее как тебе вздумается, и видеть ее будет весь интернет, а не отдельная закрытая тусовка.