Здравствуйте, Товарищи!
Вчера ходил на рыбалку. Ни одного хищника, одна белорыбица.
10 июня разрешена рыбалка с лодки. Сегодня каяк проверил, всё готово.
Вот и лето пришло! С чем всех и поздравляю!
Здравствуйте, Товарищи! Сегодня снова ходил на рыбалку, у меня это обязательное мероприятие вместо утренней физ. зарядки. :) Рыбы наловил, см. фото. Что характерно, позапрошлый раз были одни окуньки, прошлый раз была одна белорыбица, а вот сегодня и то и другое. Лето, пляж, утро, море, сосны, тёплое...
Здравствуйте, Товарищи!
Сегодня клевала рыбка разная и даже подлещик попался. На пляжах он (подлещик) редкий гость - шугливый и предпочитает места поглубже.
Здравствуйте, Товарищи! Каждое утро ловлю по ведру рыбы. У меня какая-то снасть (Тенкара) волшебная, или у всех так? Утро, 07ч.00мин. Небо всё тёмное, на горизонте грозовые тучи, в городе идёт сильный дождь. У меня на пляже, чуть капает. Часок порыбачил рыбки много, клюёт активно, с удовольствием, н...
Здравствуйте, Товарищи! Жара давит, но рыбка клюёт. Любопытные открытия № 1 : 1) я знал, что надо тщательно убирать слизь с лески после поимки Леща, иначе лещ перестаёт клевать. Сегодня обратил внимание, что вокруг меня "тысяча" разных рыбок (по кол-ву, разнообразию, размеру) и вся эта рыб...
Здравствуйте, Товарищи! Хорошие фильмы про счастливых людей. 1) Николай (ТАЁЖНЫЙ). Охотник, любит рыбалку (Хариус, щука, окунь). https://rutube.ru/video/445c44bcf1862872d557c302a20a23cf/ 2) Михаил (ЗА ВЕРСТУ). Рыболов, недавно начал осваивать ТЕНКАРУ = очень рад. https://rutube.ru/video/23659116124e...
Всем привет, сгоняли с батей на р. Косьва, приехали ближе к вечеру, первым делом надо поймать на уху, вышли на первый перекат, где обычно всегда была рыба, ни поклёвки, ни на сухую, ни на кебарика, ни на нимфу, странно, уехали ниже где остановились на стоянку, там перекат уходящий в плес, первый заб...
Сергей, а почему вы все по три-четыре опарыша насаживаете? Одного недостаточно? Зима всё-таки, вроде бы меньший размер более привлекателен для такого времени? Большому куску рот радуется :) Размер, на муху на 10 крюке даже мелочь нормально берёт, не думаю что меньший размер более привлекательней, б...