Игорь
Игорь приветствую Вас!
Разрешите отвечу в Вашем сообщении чёрным шрифтом? Спасибо.
Цитата:
Теперь понятно почему один спин.... мульту Мульт и Инерционная Катушка это совсем разные вещи, а тем более И.К. (инерционная катушка) Нельма по хрену какая палка... Мульту может и по хрену-как Вы говорите (я несколько лет рыбачил с мультами-к слову), а для И.К. Нельма хорош: кастинговый спиннинг, рост кому какой больше нравиться, тест 10-60 гр., строй средне-быстрый, быстрый. Только во замечу что при ловле на джиг,особенно маленькими весами.... мульт проигрывает как в цене ..так и в качестве.. Мульт ДА! А И.К. Нельма стоит 3.000 руб.!!!, 3-и года гарантии, срок службы до 15-ти лет. Я купил одну из первых катушек в 2009 г., она (катушка), до сих пор как новая (рыбачу каждый день). Вот Вам и цена и качество!!! как бросить и поиграть 1.5 граммовой джигголовкой ? Вот то и оно! Ответ Вам будет простой. Если надо поиграть 1,5 граммовой приманкой, или даже Кебариком, монтирую Дроп-Шот или Отводной Поводок, на небольших глубинах с малым течением, монтирую Бомбарду с 1,5 граммовой джигголовкой! Не пойму в чём смущение Ваше? Или на сплаве побросай нельмой или невской ,да любым мультом....вот то то и оно...бороды неизбежны,даже у признанных мастеров. Я конечно не признанный мастер, НО! бород у меня и раньше небыло, а сейчас и подавно нет! Ещё раз обращаю Ваше внимание, что Нельма это не мульт и тем более не Невская! Создатель Нельмы придумал и внедрил два уникальных (тех. решение) тормоза: -Фрикционный Тормоз (Ф.Т.) и Аэродинамический Тормоз (А.Т.), даже начинающий НЕЛЬМАкатушечник, очень быстро научится избегать и бороды, и даже перебежки. а перспективное место скрылось за поворотом... Перспективное место скрывается за поворотом ни от снасти, а от криворукого рыбака, да? и покупаешь мясо а к нему в придачу палку соответствующего теста,строя и длины.... Дак вот, я выше назвал цену Нельмы, а подскажите пожалуйста сколько стоят Ваша Б.И. катушка? и мульт?, и сколько они Вам служат??? самое главное как мышковать с мультами? На слух? А если за кустик невзначай при забросе мышка заденет? А если расстояние для заброса ограничено по длине? Какой тут комфорт от рыбалки? Геммор .... Игорь, ещё раз, гемор-Ваше словечко, зависит не от снасти, а от нерадивости ДАННОГО спиннингиста.
П.С. Игорь, если Вам интересно приходите, поговорим:
http://russnast.ru/forum/