Тенкара форум

Рыбалка на мушку, это очень легко и просто
Текущее время: 13 дек 2018, 12:06

Часовой пояс: UTC + 10 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
Народ, а кто что будет готовить на праздничный стол?

пельмени по любому, а еще?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 12:38
Сообщения: 43
холодец из лося и свинки, медвежатина в горшочках с белыми грибами, паштет из вальдшнепа, ну и жульен с кроликом и оливье-дети без них за стол не садятся :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 20:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
паштет - рецепт можно в студию?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 19:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
а у нас как всегда,
салат греческий
салат морковка с чесноком и майонезом
утка жареная с черносливом и яблоками
холодец
картошка
ветчина
черепаха (тортик)
шампусик мускато п\с для дам
вино п\с для меня (не люблю шампусики)

смотрю я на это - не съесть и не выпить все .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 03:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 12:38
Сообщения: 43
Serg писал(а):
паштет - рецепт можно в студию?

делаю всё на глаз.
птицу отвариваю(было 8 штук), до готовности, снимаю всё мясо, перемалываю в блендере. мясо суховато, поэтому получается рассыпчатая консистенция. в сковороде растушиваю мелко резаный лук в сливочном масле. до мягкости лука, так чтобы он легко раздавливался лопаткой. масла надо много, мясо его впитывает как губка. как лук готов, в него высыпаю мясо, перемешиваю, тут становится ясно, надо ещё масла или хватит. отдельно обжариваю мелко рубленный бекон и белые грибы(сушёные, предварительно отваренные и порубленные).добавляю к мясу с луком и в конце добавляю стакан бульона(количество бульона зависит от количества смеси ) от птицы с разведёнными в нём 2мя чайными ложками желатина. перемешиваю,чуть потомлю и выкладываю в формы. как остынет, убираю в холодильник,хорошо если постоит ночь или день.
И на стол! приятного аппетита :)
Всех с Новым Годом!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
а я сегодня еще и мальмочку пожарил.
Вкуснооо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2012, 20:44
Сообщения: 661
Откуда: Новосибирск
Serg писал(а):
а я сегодня еще и мальмочку пожарил.
Вкуснооо.

Икру умяли, семгу уничтожили, с креветками расправились, все выпито, все съедено. Можно и отдохнуть :mrgreen:

_________________
ИзображениеИзображение
Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников... и только одна рыбалка!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 20:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
Приветствую, друзья!
А что тихо на кухне? Или праздника нет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 22:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2015, 08:58
Сообщения: 707
Откуда: Московия
праздник, похоже, остался в детстве )))) но варю кальмаров - их только и ем ночью. ну, рыбки красной..

_________________
не меняются только камни


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 11:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
пророщенная соя, порезанное на кусочки куриное мясо, мелко построганный свежий огурчик,кунжутное масло,соевый соус.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 15:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2017, 23:37
Сообщения: 630
Откуда: Мурманск
Это не новогодний стол.
https://youtu.be/9jfIWeeorac


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 18:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
Владимир 5172 писал(а):
Это не новогодний стол.
https://youtu.be/9jfIWeeorac

обдирчик.

:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 18:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2017, 23:37
Сообщения: 630
Откуда: Мурманск
Ну как-то так!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еда. Кухня. Новый год.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
ага, интересно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB