Тенкара форум

Рыбалка на мушку, это очень легко и просто
Текущее время: 13 дек 2018, 11:22

Часовой пояс: UTC + 10 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как вставить видео , аудио , флеш
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
Николаич,
строчку для вставки флеша?
Ты что там написал? дай посмотреть?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
()


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 19:43
Сообщения: 969
Откуда: заМкадье
Serg писал(а):
Николаич,
строчку для вставки флеша?
Ты что там написал? дай посмотреть?



Странно... только что не хотело размещаться, сейчас все встало. Код просто скопировал... Чудеса в царстве-государстве пиэйчпишном. Уфф, ну и хорошо!
Сергей, тебе нужно здесь постоянно быть, тебя ПиЭйчПи боится! )))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
:D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 19:43
Сообщения: 969
Откуда: заМкадье
Serg писал(а):
:D

Рано радуешься. )))
В теме для комп. игр этот же самый код (один в один) не вставляется.
Здесь идет, а там нет...

Вы не можете использовать некоторые BBCode: [flash].


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
у меня работает игра.

просто у тебя профессорский комп, а он по простому не работает :D

А флеш обновлял на компе?
а винда не паленая?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 19:43
Сообщения: 969
Откуда: заМкадье
Serg писал(а):
у меня работает игра.

просто у тебя профессорский комп, а он по простому не работает :D

А флеш обновлял на компе?
а винда не паленая?
Сергей, не обижай меня. Я же немного хакер-шаман, вдруг нашлю на тебя вирус. ))) Все лицензионное, все своевременно обновляется.
Игра у меня тоже работает. Дело не в этом.
Сюда (в эту тему) я код вставляю и все нормально показывается. В другую тему код не встает. Выскакивает предупреждение и дальше хода нет.
Вы не можете использовать некоторые BBCode: [flash].


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 19:43
Сообщения: 969
Откуда: заМкадье
Вот ссылка
http://color-tone2d.pp.net.ua/raznoe/ot ... me-v02.swf
Попробуй вставить на ЭТУ страницу viewtopic.php?f=19&t=108


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
Я не хотел обидеть, извини. Это я так хотел пошутить.

А не надо в двух темах раздваиваться. :) Даже шаману :) :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 10:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
Николаич_(Дедушка) писал(а):
Serg писал(а):
:D

Рано радуешься. )))
В теме для комп. игр этот же самый код (один в один) не вставляется.
Здесь идет, а там нет...

Вы не можете использовать некоторые BBCode: [flash].

там тож идет :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 11:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 19:43
Сообщения: 969
Откуда: заМкадье
Serg писал(а):
там тож идет
Отлично если так. Позже проверю. ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:49
Сообщения: 1297
Откуда: г. Новосибирск
Сергей Николаевич, здравствуйте!
Сняли видео, мин. на 2-3. Не могу выложить? Что делать?

_________________
С Уважением.
Александр.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 04:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
А как ты его хочешь выложить. Как фото, так не получится. Видео сначало выложи на Youtube, а потом вставь ссылку на него. Только так.
Чтобы выложить на youtube, там надо сначала зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:49
Сообщения: 1297
Откуда: г. Новосибирск
Serg писал(а):
А как ты его хочешь выложить. Как фото, так не получится. Видео сначало выложи на Youtube, а потом вставь ссылку на него. Только так.
Чтобы выложить на youtube, там надо сначала зарегистрироваться.

Сергей, спасибо. Какой такой ютюб-мутюб? И так время на рыбалку не хватает. :lol:
Понял.

_________________
С Уважением.
Александр.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 18:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2014, 00:33
Сообщения: 992
Откуда: Москва
Коллеги, подскажите как вставить фото в сообщение. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 18:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
loa писал(а):
Коллеги, подскажите как вставить фото в сообщение. :oops:

если просто фото со своего компа:
фото должно быть размером не больше 800*600 пикселей и весом не больше 250 килобайт (кВ), тогда внизу сообщения есть выбрать ОБЗОР и ДОБАВИТЬ ФАЙЛ. в одно сообщение можно воткнуть 5 фоток.

если фото по факту больше, его надо уменьшить программой, например Fotosizer или загрузить фото с компа на интернетовские фото хостинги и оттуда дать ссылку на фото в сообщении.


Последний раз редактировалось Serg 25 май 2018, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 19:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2014, 00:33
Сообщения: 992
Откуда: Москва
Спасибо. Попробую.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 04:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
Serg писал(а):
loa писал(а):
Коллеги, подскажите как вставить фото в сообщение. :oops:

если просто фото со своего компа:
фото должно быть размером не больше 800*600 пикселей и весом не больше 250 килобайт (кВ), тогда внизу сообщения есть выбрать ОБЗОР и ДОБАВИТЬ ФАЙЛ. в одно сообщение можно воткнуть 5 фоток.

если фото по факту больше, его надо уменьшить программой, например Fotosizer или загрузить фото с компа на интернетовские фото хостинги и оттуда дать ссылку на фото в сообщении.


Подниму. Фото вначале надо подготовить в размер, затем просто вставить со своего же компа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 22:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 5534
Откуда: Владивосток
В программе FastStone Image Viewer для Windows есть возможность обрезать фото или изменить его размер без ухудшения фото.

Открываем фото этой программой.
Нажимаем "Правка"- "изменить размер"
После этого не забудьте сохранить измененный файл. Нажать "Сохранить".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB