Тенкара форум

Рыбалка на мушку, это очень легко и просто
Текущее время: 06 фев 2023, 15:24

Часовой пояс: UTC + 10 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кебари . Материалы для вязания.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 14:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 08:13
Сообщения: 7121
Откуда: Владивосток
У Джейсона увидел

Цитата:
В каждом доме есть. Будь то кухня, гараж или прачечная, у всех нас есть… ящик для мусора. Это набор вещей, которые, как мы думаем, однажды нам могут понадобиться (но никогда не понадобятся), но чудесным образом становится спасательным кругом в тех странных ситуациях, с которыми мы никогда не думали, что столкнемся: «Дорогой, ты не мог бы посмотреть, есть ли у нас ______ в хламе?» ящик?"

Кто знал, что у меня есть наперсток или инструмент для удаления скоб? Я не делал, пока мне это не понадобилось. И где первое место, которое я посмотрел? Все это было тихо взращено моим скромным ящиком для мусора.

У нас есть один в повседневной жизни, так почему бы не нахлыстом? Обычно, когда я сажусь вязать мушки, у меня есть четкая миссия. У меня на примете есть пара узоров, и я обязуюсь связать не менее дюжины каждого. Но иногда мне просто нравится позволять своему разуму блуждать и экспериментировать. Когда я это сделаю, многие из этих мушек не попадут в мою основную коробку, потому что они не получились такими, как я хотел, или они не были «идеальными». В таких случаях, угадайте, куда они идут?

Не поймите меня неправильно, на мух вполне можно ловить рыбу. Они просто не соответствуют моим стандартам. Я не хочу тратить впустую время и материалы, которые я вложил в них, поэтому ящик для мух из ящика для мусора — идеальное место для них. Им лучше быть в чистилище, чем в аду, верно?

Решая, какую коробку использовать, я специально выбрал коробку без отделений, зажимов, пенопласта с прорезями, магнитов или какой-либо другой «системы». В конце концов, ящик для мусора, к которому мы отчаянно обращаемся и которому доверяем не меньше, чем МакГайверу, не имеет никакой организации. Это противоречит кодексу мусорного ящика. Поэтому я выбрал простую банку Altoids. Все просто кидается волей-неволей.

В этой коробке есть всего понемногу: стримеры, сакаса кебари, нимфы, сухие мушки… все, что угодно. С такой солянкой я бы чувствовал себя уверенно, ловя форель, окуня или морского окуня, несмотря на их недостатки. Так что носить с собой стоит на тот случай, если я окажусь в ситуации, когда моя основная коробка меня подводит (или если я просто хочу поэкспериментировать).


Экономный, ужас.
Я раньше тоже складывал их в кучу, по нахлыстовой привычке. Потом просто стал срезать, не копить хлам. В тенкаре всё гораздо проще.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB