Эта ветка самая популярная по просмотрам, более миллиона просмотров. Не-а, уже более полутора миллионов просмотров. Здравствуйте Товарищи! В этом году исполняется 10 лет !!! (см. первое сообщение в теме), как Сергей Николаевич (Serg) познокомил меня с Тенкарой. Все мои эмоции, впечатления, наблюден...
... В итоге, создал "Рыболовную школу Нельма", где познокомил детей со всеми видами рыбалок, но основные направления: Тенкара и спиннинг с И.К. "Нельма". В школе пока 23 ребёнка младшей девочке 7 лет, старшему парню 14 лет. Обучение для детей и для их родителей бесплатное..... А...
Наконец-то смог выделить из накопившихся дел пару часов на рыбалку. На хариуса это показалось маловато, так что выбрал язёвый перекат. Он неприятно удивил меня крайне низким уровнем, оголив огромную отмель посреди реки.В прошлые годы она вся была под водой, чётко разделяя зарослями кувшинки весь пот...
Сделал перерыв в строительстве, Дом кровля 11.png пробежался по перекатам любимой речки. Который день жара +26-29, дождей не было с конца августа, река сильно обмелела и заросла тиной, течение слабое, вода как стекло. Рыба попряталась, а к оставшейся трудно подойти не спугнув. 14.09.24-32.png Разыск...
Выходной выпал на не очень хорошую погоду, устал уже ждать, тенкара давно просилась на речку,в общем снял охотку, рыб не видел но снял видео про заброс нимфы тенкарой, возможно кому ни будь будет полезно
Основная рыба, которая представляет интерес для Тенкары – голавль и язь. Мелкие голавлики и подъязки ловятся просто. Так и есть - моё знакомство с голавлями началось именно с мелочи. В наших краях (северодвинский бассейн) голавль стал изредка попадаться мне, только когда начал ловить тенкарой. Счит...
Привет, Вячеслав. Так то оно так, да не так. Ну да, много лет назад группы энтузиастов создавали форумы, сайты , участвовали в диалогах, активно рыбачили, занимались охотой, спортом. Но охват то тоже не был 100% молодёжи и среднего возраста. Были увлечённые люди. Да, мы постарели, мы стали медленнее...
Слава я с тобой согласен и всех можно пересчитать по пальцам
Форумы полны информации но из желательно читать с первой страницы. А телеграмм для быстрого общения